威斯尼斯人60555(中国)有限公司

关于2021年研究生科研创新基金项目立项的通知

发布时间: 2021-12-22     访问次数: 6513

关于2021年研究生科研创新基金项目立项的通知

 

各培养单位:

根据《威斯尼斯人60555研究生科研创新基金管理办法》文件精神,在《关于2021年度申报研究生科研创新基金项目的通知》下发后,研究生积极申请,经培养单位初审,共计911人申报创新基金项目,其中:经济类446项、管理类257项、综合类208项。威斯尼斯人60555组织相关专家进行匿名评审,根据评审结果,财政支农助力乡村振兴的效用评价研究610项研究生创新基金项目获准立项。

为切实做好我校研究生创新基金项目研究工作,现就有关事项通知如下:

一、各项目负责人要严格按照《威斯尼斯人60555研究生科研创新基金管理办法》和项目申报书规定的内容进行研究。申报书将作为项目执行、中期检查和验收的主要依据。项目执行期限不超过2立项时间从20221月开始计算。

二、资助金额

重点项目每项5000元;一般项目每项2000元。资助金额以最终研究成果确定。

三、 项目结题基本要求

1.项目执行期间,重点项目须以本人第一作者或导师第一作者本人第二作者,在校定C级(或校定C级以上)期刊发表相关学术论文一篇以上;一般项目须以本人第一作者或导师第一作者本人第二作者,在校定D期刊发表相关学术论文一篇以上

2结项成果注明威斯尼斯人60555研究生科研创新基金项目(项目批准编号)”,未注明项目批准编号的成果将不予以结项申请

3在项目规定的时间提交项目研究报告

四、望各项目主持人在导师的指导下,按时按质完成课题研究任务,指导教师及导师组加强指导,培养单位对项目研究进度强化监督。

特此通知 

附件一:2021年研究生科研创新基金立项名单.pdf

附件二:威斯尼斯人60555专业学位硕士研究生案例成果等级认定.pdf

附件三:威斯尼斯人60555学术型硕士研究生在读期间发表中文学术期刊分类目录(2021).pdf

 


    威斯尼斯人60555(中国)有限公司

20211222