威斯尼斯人60555(中国)有限公司

您当前的位置: 首页  教学培养

关于2022-2023学年第一学期(秋) 硕士研究生选课的通知

发布时间: 2022-06-21     访问次数: 10

各培养单位:

20222023学年第学期研究生选课工作定于620日开始,630日截止。本次选课主要针对2021级的研究生,不得由他人代选。具体注意事项如下:

一、本次选课只涉及公共选修课,最大课容量原则上不超过100人,选课人数达到最大课容量后将无法选择课程。学科选修课(或专业选修课)按照研究生制定的个人培养方案开课,生成开课任务书时,系统自动按学生制定的个人方案添加选课名单。如制定方案时有多选或漏选的课程,需要调整个人培养方案的同学需在选课结束前与培养单位研究生教学秘书联系进行调整。多选的课程过期不删,视为已选课程。

二、必须在规定的时间内完成选课。如果所选公选课时间冲突,改选其他公选课的,需在选课结束前及时联系教学秘书在培养方案中增加拟选的课程后,再进行网上选课。

三、选完课后,务必仔细核对方向选修课(或专业选修课)和公共选修课这两个模块是否能完成培养方案规定的学分。

四、已选的课程,如果不上课,则该门课程记0分,记入成绩单;未选课程不能取得该门课程的学分。

 

选课流程:

一、登陆研究生管理信息系统,进行学期注册。然后进入“培养管理”——“学生网上选课”选择培养方案内课程的公选课,点击最右边的选课按钮即可。

二、可至选课页面的最下查询本人培养方案外已开设的公选课。 

三、如要选择本人培养方案外已开设的公选课,请联系教学秘书在研究生培养方案中增加拟选的课程后,再按流程1操作。

                                                                                                                          威斯尼斯人60555

                                                  2022620